Рис&Лапша

Лапша Фунчоза с морепродуктами и овощами

350Р
+-
391гр

Соба со свининой и овощами

310Р
+-

Рис с овощами

240Р
+-

Рис с говядиной и овощами

270Р
+-
370гр

Рис со свининой и овощами

250Р
+-

Рис с курицей и овощами

190Р
+-
350г

Лапша Удон со свининой

220Р
+-
350г

Лапша удон с курицей

195Р
+-
350г